Une entrée qui fera merveille en fin d'année sur les tables des réveillons et des repas de famille. Simple, rapide et d'un prix très abordable.
Une entrée simple et économique mais délicieuse et esthétique, cette recette va vous permettre de donner 1 coté "Sud" à votre repas.
Une préparation de recette qui se situe entre les gougères et les chouquettes au fromage. A servir en apéro ou entrée avec 1 salade verte.
Pour ce plat, choisissez un camembert "pas trop fait" afin qu'il n'écrase pas le goût du poulet qui sera meilleur si il est fermier.
Un savoureux dessert, simple, économique et qui fera merveille à la fin d'un repas ou pour un gouter de fête ou d'anniversaire.
Une recette simple, assez économique et représentative de la cuisine française du bord de mer. A essayer et à faire découvrir à tout le monde.
Des paupiettes façon italienne, simples à réaliser et savoureuses. Servies avec leur polenta aux olives noires vous allez vous régaler !!!
Ces cupcakes de pommes de terre sont délicieux, vraiment économiques et simples à réaliser même pour les novices en cuisine.
Cette recette simple et rapide pourra être servie aussi à l'apéritif en coupant les tranches de pain en morceaux de la taille d'une bouchée.
Le carré de porc est une recette simple et économique pour vos repas au quotidien ou pour des invités. Classique et indémodable !!!
Servez cette terrine avec du pain de campagne de la veille et légèrement grillé et vous aurez des sensations superbes avec cette recette.
Voilà une recette originale et très simple à préparer qui va vous surprendre grâce à sa saveur et ses belles couleurs.