Cuisiner simplement


Naviguer par catégories de recettes


Nos recettes les plus récentes !


Terrine de saumon à l'avocat

Terrine de saumon à l'avocat

Une recette de terrine sans cuisson, simple à préparer et vraiment délicieuse. En hiver vous aurez de belles couleurs vives et appétissantes.

Catégorie: 

Filets de daurade à la mexicaine

Filets de daurade à la mexicaine

Une sauce simple, économique et très rapide qui parfumera tous les poissons en filet. Si vous craignez le piment remplacez-le par du piment doux.

Catégorie: 

Émincé de porc aux mandarines

Émincé de porc aux mandarines

Cette recette de viande simple et originale peut se préparer également avec des oranges ou des pamplemousses roses selon la saison.

Catégorie: 

Haricots noirs aux lardons

Haricots noirs aux lardons

Simple et économique, cette délicieuse recette est originale avec des haricots noirs, si vous vous trouvez de la pancetta pour les lardons, c'est encore meilleur !!!

Catégorie: 

Parmentier aux légumes et riz

Parmentier aux légumes et riz

Pour éviter que le parmentier dessèche lors de la cuisson au four, recouvrez le plat d'un papier d'aluminium ou sulfurisé.

Catégorie: 

Jarret de veau aux lentilles

Jarret de veau aux lentilles

Un grand classique de la cuisine française, une recette simple et économique qui fait toujours plaisir à la saison froide.

Catégorie: 

Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux

Une recette idéale à la saison des poireaux car c'est simple, économique et délicieux. Un classique à faire et à refaire !!!

Catégorie: 

Cuisses de poulet à la catalane

Cuisses de poulet à la catalane

Cette recette de poulet est économique et parfaite pour les grandes tablées entre amis ou en famille. Elle est facile si on multiplie les proportions.

Catégorie: 

Salade de poires au roquefort

Salade de poires au roquefort

Cette recette est simple, rapide, épatante et économique. Elle convient parfaitement pour un plateau télé ou un diner rapide.

Catégorie: 

Velouté de patates douces

Velouté de patates douces

Le curcuma est appelé aussi "safran des Indes" à cause de sa couleur jaune. Cette recette de velouté est simple, économique et à découvrir.

Catégorie: 

 

 Annonces