# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Naviguer par catégories de recettes

Nos recettes les plus récentes !

Moules au miel et au vinaigre
Moules au miel et au vinaigre

Septembre, Octobre, Novembre et Décembre sont les meilleurs mois pour consommer les crustacés pleine saveur.

Catégorie: Entrées Plats de poissons
Trio de makis japonais
Trio de makis japonais

Apprenez, si vous ne le savez pas déjà, à rouler les makis et les sushis. Bien prendre son temps pour les rouler.

Catégorie: Cuisine du monde
Poulet en croûte de thé vert
Poulet en croûte de thé vert

Ce plat de viande avec du poulet est inspiré de la cuisine japonaise aussi bien par sa présentation que par sa saveur.

Catégorie: Plats de viandes
Crumble de poireaux au jambon et à l’anis
Crumble de poireaux au jambon et à l’anis

L'automne est le début de la saison des poireaux, alors essayez ce crumble très original qui vous ravira les papilles.

Catégorie: Plats de viandes
Gigot d'agneau en croûte de sel
Gigot d'agneau en croûte de sel

Une viande cuite en croûte de sel est beaucoup plus tendre car elle garde tout son jus pendant la cuisson.

Catégorie: Plats de viandes
Tiramisu mascarpone et tomates
Tiramisu mascarpone et tomates

Une verrine simple à réaliser qui vous permettra de découvrir ou pas le mascarpone en version salée.

Catégorie: Entrées
Brousse glacée aux olives
Brousse glacée aux olives

Une recette rapide, économique et fraîche pour l'été quand il fait chaud, c'est idéal pour manger dehors

Catégorie: Entrées
Sauté de lapin aux pommes
Sauté de lapin aux pommes

Vous pouvez réaliser cette recette avec un poulet ou une pintade. Pour les pommes choisissez-les selon la saison.

Catégorie: Plats de viandes
Risotto au jambon et champignons
Risotto au jambon et champignons

Un plat de risotto simple, rapide et économique à servir soit en entrée soit en plat de viande.

Catégorie: Entrées
Cabillaud et marmelade d'endives à l'orange
Cabillaud et marmelade d'endives à l'orange

Le cabillaud est la morue fraiche non salée et c'est un poisson très fin et maigre pour un plat de poisson très léger.

Catégorie: Plats de poissons
Amuse-bouches aux radis
Amuse-bouches aux radis

Marre des biscuits apéritifs et des cacahuètes à l'apéro ? Servez ces toasts délicieux et bien moins caloriques.

Catégorie: Apéritifs A grignoter
St-Jacques marinées au quinoa et citron vert
St-Jacques marinées au quinoa et citron vert

Une recette originale, simple et rapide, à faire pour de grandes occasions car les St-Jacques sont un peu onéreuses.

Catégorie: Entrées