# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Naviguer par catégories de recettes

Nos recettes les plus récentes !

Concombre à la menthe et saumon fumé
Concombre à la menthe et saumon fumé

Vous pouvez trouver du saumon fumé vraiment pas cher en promo dans les supermarchés. Recette simple et rapide.

Catégorie: Entrées
Épinglé
Daube de boeuf : la vraie recette
Daube de boeuf : la vraie recette

La queue de boeuf est indispensable pour faire une bonne daube car elle est moelleuse et pas trop grasse.

Catégorie: Plats de viandes
Poulet rôti aux herbes
Poulet rôti aux herbes

Un bon poulet fermier qui a vu le soleil et le jour est bien meilleur même si il est un peu plus cher.

Catégorie: Plats de viandes
Piccata de veau à la sauge
Piccata de veau à la sauge

Le veau est pauvre en graisses, voilà un plat qui va réveiller vos sens et vos papilles car il est équilibré.

Catégorie: Plats de viandes
Blanquette de veau et légumes
Blanquette de veau et légumes

Une bonne blanquette de veau, tout le monde aime ça si c'est bien fait et en plus moins calorique que d'habitude.

Catégorie: Plats de viandes
Gravelax de saumon
Gravelax de saumon

Si on le prévoit 1 journée à l'avance cette recette est simple et rapide à préparer et parfait pour 1 dîner d'amis.

Catégorie: Plats de poissons
Épinglé
Feuilletés torsadés aux anchois
Feuilletés torsadés aux anchois

Un apéritif simple, rapide et économique pour enchanter vos débuts de repas entre amis ou en famille.

Catégorie: Apéritifs A grignoter
Terrine aux 3 viandes et aux noisettes
Terrine aux 3 viandes et aux noisettes

Une terrine aux trois viandes idéale en été comme en hiver, délicieuse et facile a faire. En entrée ou en plat avec une salade.

Catégorie: Entrées
Magret de canard laqué, patates douces
Magret de canard laqué, patates douces

Excellente recette de magret de canard laqué mais version française avec des fruits de la passion, à découvrir d'urgence !!!

Catégorie: Plats de viandes
Maquereaux marinés à l'orange
Maquereaux marinés à l'orange

La chaleur du jus d'orange cuit les filets de maquereaux et ils restent bien fermes et gouteux, c'est + sympa que le vin blanc.

Catégorie: Plats de poissons
Lieu noir en papillotes de kombu
Lieu noir en papillotes de kombu

Cette recette utilise la feuille de l'algue "kombu royal" comme papillote (en magasin bio, poissonneries, internet...)

Catégorie: Plats de poissons
Îles flottantes à la lavande
Îles flottantes à la lavande

Avec cette recette vous aurez l'impression de manger un autre dessert, alors si vous aimez changer, n'hésitez pas.

Catégorie: Desserts