Des œufs durs farcis, ça rappelle des "œufs mimosa" mais ceux-ci ne contiennent pas de mayonnaise, délicieux et légers !!!
L'alliance subtile et originale du comté et du magret de canard fumé donne à cette entrée une saveur inégalable.
Composée comme un parmentier de canard mais dressée différemment, cette recette est délicieuse.
Une recette idéale pour la plancha ou le barbecue mais vous pouvez la faire au four ou à la poêle.
Une recette simple et rapide pour un prix de revient très abordable pour découvrir ou redécouvrir la dorade.
Pour vos apéritifs entre amis ou avec la famille, ces tapas feront sensation car ils sont simples et délicieux.
Un bon dessert d'hiver et de printemps comme on les aime, encore meilleur à déguster tiède !!!
Délicieux à l'apéro, ces sticks feront merveille sur votre table car ils sont délicieux, économiques et simples à réaliser.
Une recette simple, économique et savoureuse qui combine l'ail vert ou "aillet" que l'on trouve au printemps.
Cette recette d'apéritif va vous permettre de changer des inévitables cacahuètes, saucisson et crackers industriels.
Un visuel époustouflant pour cette crème au chocolat, décorée avec son caramel comme de la dentelle.
Pour un apéro sympa, simple et économique avec une ambiance garantie, n'hésitez pas à faire 1 sangria.