La souris d'agneau est un plat délicieux surtout quand elle est laquée aux épices et au miel.
Un plat originaire d'Italie plein de saveurs du sud et de couleurs qui donnent envie d'y gouter.
Le baba au rhum, tout le monde connait mais connaissez vous celui au Gewurtz à la place du rhum ?
Renforcez la saveur anisée du fenouil en ajoutant 1 c à s de pastis dans la crème aux oeufs, c'est délicieux.
Une entrée diététique avec des asperges vertes et relevée de poitrine de porc grillée et de chantilly au reblochon.
Un plat de viande très économique et simple a préparer pour vos repas de famille ou entre amis.
Cette recette de rascasse est excellente aussi avec d'autres filets de poisson comme le cabillaud, le merlan ou le lieu. Délicieuse avec un vin blanc de Savoie.
On a tendance a considérer la carotte comme un légume vulgaire mais cuisinée avec la noblesse des noix c'est délicieux.
Un dessert tout en équilibre, le piquant du poivre sucré par la glace et l'acidité du fruit de la passion pour alléger la banane.
Une autre recette du fameux moelleux au chocolat avec le célèbre rocher praliné qui apporte le gout, à découvrir.
Une mousse légère, rapide à préparer et très économique pour une entrée de repas d'été.
Une mousse légère et très peu calorique avec du tofu soyeux pour vos desserts en toute saison.