# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Naviguer par catégories de recettes

Nos recettes les plus récentes !

Millefeuilles de tuiles d'amandes, sabayon d'agrume et fruits de saison
Millefeuilles de tuiles d'amandes, sabayon d'agrume et fruits de saison

Des tuiles aux amandes et à l'orange, garnies avec un sabayon au citron et de fruits coupés de saison.

Salade de lentilles et poulet au curcuma
Salade de lentilles et poulet au curcuma

Une salade plein de protéines à servir soit en entrée soit en plat pour le soir, délicieusement équilibrée.

Piquillos : poivrons grillés farcis au carré frais et sardine
Piquillos : poivrons grillés farcis au carré frais et sardine

Une recette bon marché pour une entrée d'été fraiche et délicieuse à déguster en plein air ou chez vous.

Timbale de quinoa à la compotée d'endives
Timbale de quinoa à la compotée d'endives

Plat végétarien qui associe le quinoa, les endives et le lait de coco pour étonner vos convives. Léger, équilibré, économique et délicieux.

Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin
Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin

Recette de soupe au chou-fleur, pommes et cumin, peu calorique, rapide et délicieuse, aux croutons de pain d'épices.

Crespeou : gâteau d'omelettes aux épinards et tomates
Crespeou : gâteau d'omelettes aux épinards et tomates

Gâteau d'omelettes très fines intercalées d'épinards, de tomates concassées, de tapenade, d'huile d'olive et de pignons de pins.

Pommes farcies à la pomme et au macis
Pommes farcies à la pomme et au macis

Recette inspirée des richesses régionales de recettes traditionnelles d'un cuisine créative et gouteuse. Le macis est une épice.

Oeuf mollet sur crémeux d'asperges vertes
Oeuf mollet sur crémeux d'asperges vertes

Une recette crémeuse mais servie en entrée avec des asperges, du céleri en branche et oeuf mollet déposé dessus. Rapide, pas cher, spectaculaire et délicieux.

Osso buco de dinde au miel et abricots secs
Osso buco de dinde au miel et abricots secs

Essayez l'osso-bucco de dinde plus économique que le veau et moins calorique, préparé au miel de bruyère.

Pâtes farcies à la queue de boeuf : cappelletti
Pâtes farcies à la queue de boeuf : cappelletti

Recette gouteuse de pâtes proches des raviolis mais farcies à la queue de boeuf servies dans 1 bouillon aux champignons sauvages.