Des tuiles aux amandes et à l'orange, garnies avec un sabayon au citron et de fruits coupés de saison.
Une salade plein de protéines à servir soit en entrée soit en plat pour le soir, délicieusement équilibrée.
Une recette bon marché pour une entrée d'été fraiche et délicieuse à déguster en plein air ou chez vous.
Plat végétarien qui associe le quinoa, les endives et le lait de coco pour étonner vos convives. Léger, équilibré, économique et délicieux.
Recette de soupe au chou-fleur, pommes et cumin, peu calorique, rapide et délicieuse, aux croutons de pain d'épices.
Gâteau d'omelettes très fines intercalées d'épinards, de tomates concassées, de tapenade, d'huile d'olive et de pignons de pins.
Recette inspirée des richesses régionales de recettes traditionnelles d'un cuisine créative et gouteuse. Le macis est une épice.
Une recette crémeuse mais servie en entrée avec des asperges, du céleri en branche et oeuf mollet déposé dessus. Rapide, pas cher, spectaculaire et délicieux.
Essayez l'osso-bucco de dinde plus économique que le veau et moins calorique, préparé au miel de bruyère.
Recette gouteuse de pâtes proches des raviolis mais farcies à la queue de boeuf servies dans 1 bouillon aux champignons sauvages.
Une tarte aux topinambours avec des magrets de canard fumés saupoudré de poudre de pain d'épices et servi avec de la roquette à l'huile de noisettes.
Un velouté avec des épinards et de la coriandre, ce potage est simple, économique et très peu calorique. Idéal pendant la période des fêtes de fin d'année pour avoir du fer sans manger de viande.