# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Naviguer par catégories de recettes

Nos recettes les plus récentes !

Millefeuilles de tuiles d'amandes, sabayon d'agrume et fruits de saison
Millefeuilles de tuiles d'amandes, sabayon d'agrume et fruits de saison

Des tuiles aux amandes et à l'orange, garnies avec un sabayon au citron et de fruits coupés de saison.

Catégorie: Desserts
Salade de lentilles et poulet au curcuma
Salade de lentilles et poulet au curcuma

Une salade plein de protéines à servir soit en entrée soit en plat pour le soir, délicieusement équilibrée.

Catégorie: Entrées
Piquillos : poivrons grillés farcis au carré frais et sardine
Piquillos : poivrons grillés farcis au carré frais et sardine

Une recette bon marché pour une entrée d'été fraiche et délicieuse à déguster en plein air ou chez vous.

Catégorie: Entrées
Timbale de quinoa à la compotée d'endives
Timbale de quinoa à la compotée d'endives

Plat végétarien qui associe le quinoa, les endives et le lait de coco pour étonner vos convives. Léger, équilibré, économique et délicieux.

Catégorie: Entrées Plats végétariens divers
Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin
Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin

Recette de soupe au chou-fleur, pommes et cumin, peu calorique, rapide et délicieuse, aux croutons de pain d'épices.

Catégorie: Potages - soupes
Crespeou : gâteau d'omelettes aux épinards et tomates
Crespeou : gâteau d'omelettes aux épinards et tomates

Gâteau d'omelettes très fines intercalées d'épinards, de tomates concassées, de tapenade, d'huile d'olive et de pignons de pins.

Catégorie: Entrées
Pommes farcies à la pomme et au macis
Pommes farcies à la pomme et au macis

Recette inspirée des richesses régionales de recettes traditionnelles d'un cuisine créative et gouteuse. Le macis est une épice.

Catégorie: Desserts
Oeuf mollet sur crémeux d'asperges vertes
Oeuf mollet sur crémeux d'asperges vertes

Une recette crémeuse mais servie en entrée avec des asperges, du céleri en branche et oeuf mollet déposé dessus. Rapide, pas cher, spectaculaire et délicieux.

Catégorie: Entrées
Osso buco de dinde au miel et abricots secs
Osso buco de dinde au miel et abricots secs

Essayez l'osso-bucco de dinde plus économique que le veau et moins calorique, préparé au miel de bruyère.

Catégorie: Plats de viandes
Pâtes farcies à la queue de boeuf : cappelletti
Pâtes farcies à la queue de boeuf : cappelletti

Recette gouteuse de pâtes proches des raviolis mais farcies à la queue de boeuf servies dans 1 bouillon aux champignons sauvages.

Catégorie: Entrées Plats de viandes
Tarte renversée de topinambours et magret fumé au pain d'épices
Tarte renversée de topinambours et magret fumé au pain d'épices

Une tarte aux topinambours avec des magrets de canard fumés saupoudré de poudre de pain d'épices et servi avec de la roquette à l'huile de noisettes.

Catégorie: Entrées
Potage d'épinards à la coriandre fraîche
Potage d'épinards à la coriandre fraîche

Un velouté avec des épinards et de la coriandre, ce potage est simple, économique et très peu calorique. Idéal pendant la période des fêtes de fin d'année pour avoir du fer sans manger de viande.

Catégorie: Potages - soupes