Une tarte aux topinambours avec des magrets de canard fumés saupoudré de poudre de pain d'épices et servi avec de la roquette à l'huile de noisettes.
Un velouté avec des épinards et de la coriandre, ce potage est simple, économique et très peu calorique. Idéal pendant la période des fêtes de fin d'année pour avoir du fer sans manger de viande.
Une recette qui convient parfaitement pour une entrée légère et économique. Idéal pour le repas du soir ou avant 1 repas plus consistant.
Pour grignoter à l'apéritif, ces canapés au radis noir et au saumon vous raviront les papilles. Pour commencer le repas avec légèreté et saveur.
Cette recette convient parfaitement à un plat principal léger et pas cher. Idéal pour le repas du soir.
Une entrée économique ou à servir en petites tartines a l'apéritif. Facile et délicieuse, à faire pour tous vos repas.
Un gâteau délicieux pour les enfants mais aussi les adultes à manger au gouter ou en dessert avec 1 glace.
La cuisson extrêmement lente des poires est le secret de la réussite de ce dessert simplissime, la douceur du feu, l'unique garant de sa finesse.
Réalisez vous-même vos barres de céréales, elles seront délicieuses, économiques et naturelles.
Une recette simple et économique de carré de porc 'Roi rose" avec ses légumes pour l'automne.
Cette recette simple et économique, qui remonte au Moyen Age, offre l'occasion de redécouvrir l'arôme subtil des coings, ce fruit automnal qui tend a être oublié de nos jours.
Ce plat de poisson est riche en gout, mais aussi en micro-nutriments précieux pour votre santé, qui sont contenus dans les moules.