Cette recette simple et économique, qui remonte au Moyen Age, offre l'occasion de redécouvrir l'arôme subtil des coings, ce fruit automnal qui tend a être oublié de nos jours.
Ce plat de poisson est riche en gout, mais aussi en micro-nutriments précieux pour votre santé, qui sont contenus dans les moules.
Ce plat du Nord-Ouest de l'Inde est un des plats les plus nourrissants de la cuisine végétarienne indienne.
La tajine permet aux légumes et a la viande de libérer tout leur gout. Dans ce plat c'est l'agneau tendre qui est l'aliment central.
Une entrée avec du poisson, des citrons, de la féta et des tomates gorgées de soleil. Pour l'été sur vos tables même a midi.
Pour vos apéritifs d'été : réaliser une recette simple, rapide et délicieuse. Des fruits et du jambon sec.
Une soupe froide de poivrons rouges à servir en été, simple, économique et délicieuse.
Une recette simple, économique et végétarienne qui ravira vos papilles. Ces cannellonis aux poireaux sont hypocaloriques car ils sont faits avec très peu de graisse.
Un potage velouté très simple a réaliser et réellement économique. A servir chaud ou froid selon la saison.
Une tarte avec une pâte sablée légère sous une ganache et une mousse de chocolat noir. Servie froide elle est délicieuse en été.