# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Naviguer par catégories de recettes

Nos recettes les plus récentes !

Magrets de canard marinés au citron
Magrets de canard marinés au citron

Pour le printemps ou l'été une marinade de viande simple a réaliser, économique, rapide et pleine de gout.

Terrine aux 3 viandes
Terrine aux 3 viandes

Une terrine aux 3 viandes idéale en été comme en hiver, délicieuse et facile a faire. En entrée ou en plat avec une salade.

Boeuf aux oignons rouges
Boeuf aux oignons rouges

Une recette de boeuf grillé avec des oignons rouges, originale, à prix moyen pour les repas de vacances.

Crème catalane : la véritable
Crème catalane : la véritable

Nos amis étrangers disent crème brulée. Le dessert très simple qui vient du Languedoc et de Catalogne.

Fondant au chocolat noir
Fondant au chocolat noir

Un délicieux fondant au chocolat qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Recette simple et pas chère.

Terrine de pélardons aux poivrons rouges
Terrine de pélardons aux poivrons rouges

Terrine au fromage star du Languedoc-Roussillon, le pélardon. Cette recette est délicieuse en été avec une salade.

Steacks de boeuf à la fourme d'Ambert
Steacks de boeuf à la fourme d'Ambert

Des steaks ou des pavés de boeuf avec une sauce au fromage pour relever le goût du faux-filet.

Oeufs cocotte à la laitue de mer
Oeufs cocotte à la laitue de mer

Oeufs cocotte a la crème de soja et aux algues "laitue de mer" avec des mouillettes de panisse.

Soupe vert tendre et noix de cajou
Soupe vert tendre et noix de cajou

Crème vert tendre à la purée de noix de cajou : potage soupe

Sauté de boeuf aux tomates et zestes d'orange
Sauté de boeuf aux tomates et zestes d'orange

le boeuf aux tomates et aux zestes d'orange est un plat d'hiver simple et économique mais néanmoins délicieux.