Pour le printemps ou l'été une marinade de viande simple a réaliser, économique, rapide et pleine de gout.
Une terrine aux 3 viandes idéale en été comme en hiver, délicieuse et facile a faire. En entrée ou en plat avec une salade.
Une recette de boeuf grillé avec des oignons rouges, originale, à prix moyen pour les repas de vacances.
Nos amis étrangers disent crème brulée. Le dessert très simple qui vient du Languedoc et de Catalogne.
Un délicieux fondant au chocolat qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Recette simple et pas chère.
Terrine au fromage star du Languedoc-Roussillon, le pélardon. Cette recette est délicieuse en été avec une salade.
Des steaks ou des pavés de boeuf avec une sauce au fromage pour relever le goût du faux-filet.
Oeufs cocotte a la crème de soja et aux algues "laitue de mer" avec des mouillettes de panisse.
Crème vert tendre à la purée de noix de cajou : potage soupe
le boeuf aux tomates et aux zestes d'orange est un plat d'hiver simple et économique mais néanmoins délicieux.
Un gâteau très simple a réaliser, léger et peu calorique mais délicieux pour les gouters ou le dessert.
Un cake au potiron entre le sucré et le salé que vous servirez soit en entrée dessert ou gouter ou encore au petit déjeuner du matin.