Des steaks ou des pavés de boeuf avec une sauce au fromage pour relever le goût du faux-filet.
Oeufs cocotte a la crème de soja et aux algues "laitue de mer" avec des mouillettes de panisse.
Crème vert tendre à la purée de noix de cajou : potage soupe
le boeuf aux tomates et aux zestes d'orange est un plat d'hiver simple et économique mais néanmoins délicieux.
Un gâteau très simple a réaliser, léger et peu calorique mais délicieux pour les gouters ou le dessert.
Un cake au potiron entre le sucré et le salé que vous servirez soit en entrée dessert ou gouter ou encore au petit déjeuner du matin.
Une entrée originale, économique et tres simple a réaliser. Délicieuse, vous étonnerez vos amis ou votre famille dans vos repas cette automne ou cet hiver.
Une mousse de chocolat avec de l'édulcorant pour être plus light mais néanmoins délicieuse. Si vous n'aimez pas le sucre de synthèse prenez du sucre normal.
Une recette très originale de foie gras poêlé avec du melon et des fraises en confiture. Pour vos repas de fêtes d'été, vous pourrez le servir en entrée ou en plat principal.
Une glace à la courgette pour vos repas d'été à servir en entrée ou en dessert selon votre gout ou votre humeur.
Ce tartare d'algues peut se consommer en apéritif avec des toasts mais aussi en accompagnement avec de la viande ou du poisson grillé.
Recette de rougets farcis avec un mélange de menthe et de piment agrémenté de la très originale algue rouge Dulse.