Un gâteau très simple a réaliser, léger et peu calorique mais délicieux pour les gouters ou le dessert.
Un cake au potiron entre le sucré et le salé que vous servirez soit en entrée dessert ou gouter ou encore au petit déjeuner du matin.
Une entrée originale, économique et tres simple a réaliser. Délicieuse, vous étonnerez vos amis ou votre famille dans vos repas cette automne ou cet hiver.
Une mousse de chocolat avec de l'édulcorant pour être plus light mais néanmoins délicieuse. Si vous n'aimez pas le sucre de synthèse prenez du sucre normal.
Une recette très originale de foie gras poêlé avec du melon et des fraises en confiture. Pour vos repas de fêtes d'été, vous pourrez le servir en entrée ou en plat principal.
Une glace à la courgette pour vos repas d'été à servir en entrée ou en dessert selon votre gout ou votre humeur.
Ce tartare d'algues peut se consommer en apéritif avec des toasts mais aussi en accompagnement avec de la viande ou du poisson grillé.
Recette de rougets farcis avec un mélange de menthe et de piment agrémenté de la très originale algue rouge Dulse.
Protéines végétales dans le tofu fumé pour son gout corsé, le blé et les algues qui sont des condiments diététiques et délicieux.
Une recette originale, parfumée et diététique avec 1 condiment peu utilisé dans notre cuisine : les algues.
De délicieux sablés à la cannelle avec des abricots et entourés d'une gelée liquide d'infusion de lavande.
Une recette végétarienne délicieuse, économique et simple. A déguster en entrée d'un repas léger !!!