Un visuel époustouflant pour cette crème au chocolat, décorée avec son caramel comme de la dentelle.
Pour un apéro sympa, simple et économique avec une ambiance garantie, n'hésitez pas à faire 1 sangria.
Le lomo est une charcuterie faite avec le filet mignon du porc, d'origine espagnole on en trouve aussi en France.
Ce plat d'origine marocaine met en valeur les saveurs et les parfums anisés, sucrés et acides des agrumes. Dé-li-cieux !
L'œuf poché fait partie des vieilles recettes françaises pour faire cuire un œuf et c'est délicieux.
Raffinées, simples et fondantes, des quenelles de poisson de mer pour changer de celles au brochet !!!
Cette recette utilise des pains pita mais si vous n'en trouvez pas, des des toasts grillés feront l'affaire.
Des arômes inattendus qui vous feront une réputation de cuisinière ou de cuisinier incontournable !
Un dessert inspiré par le sabayon mais simplifié, à déguster en amoureux pour la Saint-Valentin par exemple !!!
Un drôle de couscous qui marie des saveurs originales avec des chips de coco, pour gourmets curieux !