Cuisiner simplement


Naviguer par catégories de recettes


Nos recettes les plus récentes !


Poulette, crème de petits pois

Poulette, crème de petits pois

Un plat savoureux et original pour cette poulette à déguster au cours d'un repas léger et savoureux.

Catégorie: 

Agneau aux abricots secs

Agneau aux abricots secs

Les fruits sont des mines de trésors pour le corps et donnent une touche originale aux plats mijotés.

Catégorie: 

Échine de porc confite

Échine de porc confite

Une recette simple et économique qui vous fera re-découvrir le porc avec peu d'ustensile de cuisine.

Catégorie: 

Joue de boeuf braisée

Joue de boeuf braisée

La joue de boeuf est un met savoureux et économique. Simple à préparer il fera merveille dans un bon repas.

Catégorie: 

Pot-au-feu de canard fruité

Pot-au-feu de canard fruité

Vous pouvez réaliser ce pot-au-feu toute l'année en adaptant les fruits et légumes de saison, à découvrir !!!

Catégorie: 

Velouté de cèpes, jambon croustillant

Velouté de cèpes, jambon croustillant

A la saison des cèpes, n'hésitez pas à faire ce délicieux velouté. Et cueillir des champignons, c'est super.

Catégorie: 

En vedette
Crème de foies de volailles

Crème de foies de volailles

En amuse-bouche, en apéro ou en entrée cette recette de crème de foie de volailles au pain d'épices est délicieuse.

Catégorie: 

En vedette
Crumble aux speculoos

Crumble aux speculoos

Un crumble simple à réaliser, économique et savoureux. Idéal pour finir un repas sympathique et convivial.

Catégorie: 

Coquelets estragon mousse aubergine

Coquelets estragon mousse aubergine

Un plat classique de la cuisine française revisité façon moyen orient avec sa mousse d'aubergines, à découvrir !!!

Catégorie: 

Boudin aux pommes

Boudin aux pommes

Deux pommes pour un boudin, c'est délicieux, simple et économique pour un repas cool entre amis !!!

Catégorie: 

 

 Annonces