# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Naviguer par catégories de recettes

Nos recettes les plus récentes !

Petit salé de saumon
Petit salé de saumon

Ce plat de saumon aux lentilles est excellent pour la santé et pour la gastronomie car il est léger et délicieux.

Poulette, crème de petits pois
Poulette, crème de petits pois

Un plat savoureux et original pour cette poulette à déguster au cours d'un repas léger et savoureux.

Agneau aux abricots secs
Agneau aux abricots secs

Les fruits sont des mines de trésors pour le corps et donnent une touche originale aux plats mijotés.

Échine de porc confite
Échine de porc confite

Une recette simple et économique qui vous fera re-découvrir le porc avec peu d'ustensile de cuisine.

Joue de boeuf braisée
Joue de boeuf braisée

La joue de boeuf est un met savoureux et économique. Simple à préparer il fera merveille dans un bon repas.

Pot-au-feu de canard fruité
Pot-au-feu de canard fruité

Vous pouvez réaliser ce pot-au-feu toute l'année en adaptant les fruits et légumes de saison, à découvrir !!!

Velouté de cèpes, jambon croustillant
Velouté de cèpes, jambon croustillant

A la saison des cèpes, n'hésitez pas à faire ce délicieux velouté. Et cueillir des champignons, c'est super.

Épinglé
Crème de foies de volailles
Crème de foies de volailles

En amuse-bouche, en apéro ou en entrée cette recette de crème de foie de volailles au pain d'épices est délicieuse.

Épinglé
Crumble aux speculoos
Crumble aux speculoos

Un crumble simple à réaliser, économique et savoureux. Idéal pour finir un repas sympathique et convivial.

Coquelets estragon mousse aubergine
Coquelets estragon mousse aubergine

Un plat classique de la cuisine française revisité façon moyen orient avec sa mousse d'aubergines, à découvrir !!!