# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Naviguer par catégories de recettes

Nos recettes les plus récentes !

Boulettes de viande au basilic
Boulettes de viande au basilic

Cette recette simple et économique d'origine moyen-orientale, vous fera apprécier les boulettes de viande. rapide et délicieux, à tester !!!

Cuisses de poulet à la bière
Cuisses de poulet à la bière

Une recette de poulet à la bière qui nous vient du nord de la France et vous verrez que associé au chou rouge, c'est simple et économique.

Cocottes océanes
Cocottes océanes

Cette recette de plat aux poissons peut se servir en entrée, divisez les proportions de fruits de mer par 2. Mais elle sera idéale en plat accompagnée d'un riz blanc.

Brochettes sauce diablotine
Brochettes sauce diablotine

Une grillade accompagnée d'une sauce relevée pour cette recette simple et économique de brochettes de poulet.

Soupe de moules au safran
Soupe de moules au safran

Une soupe simple et rapide pour un résultat délicieux. Idéale le soir avec des croutons pour un repas léger ou en hiver pour commencer un bon repas avec une soupe bien chaude.

Boudin noir aux pommes en tatin
Boudin noir aux pommes en tatin

Cette recette simple, rapide et économique vous séduira aussi par sa saveur originale. Pour faire apprécier le boudin noir aux plus rétissants.

Oeuf cocotte au saumon fumé
Oeuf cocotte au saumon fumé

Une entrée qui fera merveille en fin d'année sur les tables des réveillons et des repas de famille. Simple, rapide et d'un prix très abordable.

Oeuf mollet, chorizo et chou frisé
Oeuf mollet, chorizo et chou frisé

Une entrée simple et économique mais délicieuse et esthétique, cette recette va vous permettre de donner 1 coté "Sud" à votre repas.

Gougères au gruyère
Gougères au gruyère

Une préparation de recette qui se situe entre les gougères et les chouquettes au fromage. A servir en apéro ou entrée avec 1 salade verte.

Poulet au camembert, tagliatelles de courgettes
Poulet au camembert, tagliatelles de courgettes

Pour ce plat, choisissez un camembert "pas trop fait" afin qu'il n'écrase pas le goût du poulet qui sera meilleur si il est fermier.