Bûche de Noël gluten free
Bûche de Noël gluten free

Une bûche de Noël sans gluten donc sans farine pour le réveillon, simple et économique, ça vous dit ?

Catégorie: Desserts
Cabillaud et marmelade d'endives à l'orange
Cabillaud et marmelade d'endives à l'orange

Le cabillaud est la morue fraiche non salée et c'est un poisson très fin et maigre pour un plat de poisson très léger.

Catégorie: Plats de poissons
Caille rôtie dans sa courge
Caille rôtie dans sa courge

La caille est devenue un produit aussi populaire que le poulet fermier et donc d'un prix abordable, alors faites-vous plaisir.

Catégorie: Plats de viandes
Cailles en robe des champs
Cailles en robe des champs

Une recette simple pour un plat de fête qui si il est accompagné d'une salade de mesclun fera un met délicieux et plus digeste.

Catégorie: Plats de viandes
Cake à la Féta et aux radis
Cake à la Féta et aux radis

Une recette végétarienne délicieuse, économique et simple. A déguster en entrée d'un repas léger !!!

Catégorie: Entrées
Cake au brocolis
Cake au brocolis

Il est beau, simple et savoureux, ce cake au brocolis. Idéal le soir avec une salade de crudités de saison ou une soupe.

Catégorie: Entrées
Cake au potiron et noisettes torréfiées
Cake au potiron et noisettes torréfiées

Un cake au potiron entre le sucré et le salé que vous servirez soit en entrée dessert ou gouter ou encore au petit déjeuner du matin.

Catégorie: Plats végétariens divers
Cake aux courgettes et épices
Cake aux courgettes et épices

Un cake aux courgettes délicieux et original pour une entrée sympathique à découvrir de suite.

Catégorie: Entrées Plats végétariens divers
Cake haddock et épinards
Cake haddock et épinards

Une recette de cake salé qui pourra être servi aussi bien en entrée qu'en apéritif. Gouteux et léger, il fera sensation sur votre table.

Catégorie: Entrées
Cake salé à la truite fumée et poireau
Cake salé à la truite fumée et poireau

Une recette simple, originale et délicieuse pour ce cake salé à la purée d'amandes qui remplace avantageusement le beurre. En entrée ou à l'apéritif.

Catégorie: Entrées
Calamars farcis au parmesan
Calamars farcis au parmesan

Une recette simple, assez économique et représentative de la cuisine française du bord de mer. A essayer et à faire découvrir à tout le monde.

Catégorie: Plats de poissons
Canard mousse de navets
Canard mousse de navets

Composée comme un parmentier de canard mais dressée différemment, cette recette est délicieuse.

Catégorie: Plats de viandes