Une recette simple, assez économique et représentative de la cuisine française du bord de mer. A essayer et à faire découvrir à tout le monde.
Composée comme un parmentier de canard mais dressée différemment, cette recette est délicieuse.
Le célèbre canard à l'orange, une recette classique, simple et économique qui va vous émerveiller.
Le cannelé bordelais en version avec du lait de coco, il est delicieux et fin. Un peu moins calorique également mais tellement plus original.
L'alliance subtile et originale du comté et du magret de canard fumé donne à cette entrée une saveur inégalable.
Une recette simple, économique et végétarienne qui ravira vos papilles. Ces cannellonis aux poireaux sont hypocaloriques car ils sont faits avec très peu de graisse.
Une entrée simple et économique à réaliser et sans cuisson : le cappuccino de betteraves rouges.
On a tendance a considérer la carotte comme un légume vulgaire mais cuisinée avec la noblesse des noix c'est délicieux.
Une recette simple et économique de carré de porc 'Roi rose" avec ses légumes pour l'automne.
Le carré de porc est une recette simple et économique pour vos repas au quotidien ou pour des invités. Classique et indémodable !!!
Ce plat d'agneau d'origine de la Réunion est rapide, simple et économique. Il est idéal pour un repas entre amis ou une fête de famille.
Les champignons à la grecque c'est simple, rapide et économique. Vous pouvez la faire avec des champignons frais mais "entiers" en conserve ça marche aussi !!!