Calamars farcis au parmesan
Calamars farcis au parmesan

Une recette simple, assez économique et représentative de la cuisine française du bord de mer. A essayer et à faire découvrir à tout le monde.

Catégorie: Plats de poissons
Canard mousse de navets
Canard mousse de navets

Composée comme un parmentier de canard mais dressée différemment, cette recette est délicieuse.

Catégorie: Plats de viandes
Canette à l'orange
Canette à l'orange

Le célèbre canard à l'orange, une recette classique, simple et économique qui va vous émerveiller.

Catégorie: Plats de viandes
Cannelés au lait de coco
Cannelés au lait de coco

Le cannelé bordelais en version avec du lait de coco, il est delicieux et fin. Un peu moins calorique également mais tellement plus original.

Catégorie: Desserts
Cannelloni de comté
Cannelloni de comté

L'alliance subtile et originale du comté et du magret de canard fumé donne à cette entrée une saveur inégalable.

Catégorie: Entrées
Cannellonis farcis aux poireaux
Cannellonis farcis aux poireaux

Une recette simple, économique et végétarienne qui ravira vos papilles. Ces cannellonis aux poireaux sont hypocaloriques car ils sont faits avec très peu de graisse.

Catégorie: Entrées
Cappuccino de betterave : entrée froide d'hiver
Cappuccino de betterave : entrée froide d'hiver

Une entrée simple et économique à réaliser et sans cuisson : le cappuccino de betteraves rouges.

Catégorie: Entrées
Carottes à l'orange avec croute de noix
Carottes à l'orange avec croute de noix

On a tendance a considérer la carotte comme un légume vulgaire mais cuisinée avec la noblesse des noix c'est délicieux.

Catégorie: Entrées
Carré de porc Roi rose de Tourraine
Carré de porc Roi rose de Tourraine

Une recette simple et économique de carré de porc 'Roi rose" avec ses légumes pour l'automne.

Catégorie: Plats de viandes
Carré de porc sauce moutarde
Carré de porc sauce moutarde

Le carré de porc est une recette simple et économique pour vos repas au quotidien ou pour des invités. Classique et indémodable !!!

Catégorie: Plats de viandes
Carry d'agneau express
Carry d'agneau express

Ce plat d'agneau d'origine de la Réunion est rapide, simple et économique. Il est idéal pour un repas entre amis ou une fête de famille.

Catégorie: Plats de viandes
Champignons farcis à la grecque
Champignons farcis à la grecque

Les champignons à la grecque c'est simple, rapide et économique. Vous pouvez la faire avec des champignons frais mais "entiers" en conserve ça marche aussi !!!

Catégorie: Entrées