Carry d'agneau express
Carry d'agneau express

Ce plat d'agneau d'origine de la Réunion est rapide, simple et économique. Il est idéal pour un repas entre amis ou une fête de famille.

Catégorie: Plats de viandes
Champignons farcis à la grecque
Champignons farcis à la grecque

Les champignons à la grecque c'est simple, rapide et économique. Vous pouvez la faire avec des champignons frais mais "entiers" en conserve ça marche aussi !!!

Catégorie: Entrées
Chaussons aux pommes : la vraie recette
Chaussons aux pommes : la vraie recette

Un classique parmi les classiques, dont le parfum d’enfance régalera petits et grands.

Catégorie: Desserts
Chips de céleri rave
Chips de céleri rave

Délicieux à l'apéritif mais également en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, ces chips sont à découvrir.

Catégorie: Apéritifs A grignoter
Chips de maïs
Chips de maïs

Les chips de polenta à l'apéro c'est une vraie tuerie et en plus c'est beaucoup moins calorique que les crackers industriels !!!

Catégorie: A grignoter
Citrons farcis au saumon et à la féta
Citrons farcis au saumon et à la féta

Une entrée avec du poisson, des citrons, de la féta et des tomates gorgées de soleil. Pour l'été sur vos tables même a midi.

Catégorie: Entrées
Clémentines givrées glace vanille
Clémentines givrées glace vanille

Une recette glacée simple, économique et peu calorique à déguster après ou avant les fêtes pour ne pas surcharger le foie.

Catégorie: Sorbets - glaces
Cocktail americano
Cocktail americano

Une boisson pour l'apéritif facile à préparer et délicieusement sympathique entre amis ou en famille.

Catégorie: Apéritifs A boire
Cocktail mousseux ou tisane
Cocktail mousseux ou tisane

Une préparation pour l'apéritif qui se sert au dernier moment pour mettre une bonne ambiance festive.

Catégorie: Apéritifs A boire
Cocottes océanes
Cocottes océanes

Cette recette de plat aux poissons peut se servir en entrée, divisez les proportions de fruits de mer par 2. Mais elle sera idéale en plat accompagnée d'un riz blanc.

Catégorie: Plats de poissons
Coings rôtis dans le miel et au vin blanc doux
Coings rôtis dans le miel et au vin blanc doux

Cette recette simple et économique, qui remonte au Moyen Age, offre l'occasion de redécouvrir l'arôme subtil des coings, ce fruit automnal qui tend a être oublié de nos jours.

Catégorie: Desserts
Colin auxépices douces
Colin auxépices douces

Le colin est un poisson économique et simple à prépare surtout les filets. Cette recette vous fera penser à la paella aux poissons.

Catégorie: Plats de poissons