Ce plat d'agneau d'origine de la Réunion est rapide, simple et économique. Il est idéal pour un repas entre amis ou une fête de famille.
Les champignons à la grecque c'est simple, rapide et économique. Vous pouvez la faire avec des champignons frais mais "entiers" en conserve ça marche aussi !!!
Un classique parmi les classiques, dont le parfum d’enfance régalera petits et grands.
Délicieux à l'apéritif mais également en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, ces chips sont à découvrir.
Les chips de polenta à l'apéro c'est une vraie tuerie et en plus c'est beaucoup moins calorique que les crackers industriels !!!
Une entrée avec du poisson, des citrons, de la féta et des tomates gorgées de soleil. Pour l'été sur vos tables même a midi.
Une recette glacée simple, économique et peu calorique à déguster après ou avant les fêtes pour ne pas surcharger le foie.
Une boisson pour l'apéritif facile à préparer et délicieusement sympathique entre amis ou en famille.
Une préparation pour l'apéritif qui se sert au dernier moment pour mettre une bonne ambiance festive.
Cette recette de plat aux poissons peut se servir en entrée, divisez les proportions de fruits de mer par 2. Mais elle sera idéale en plat accompagnée d'un riz blanc.
Cette recette simple et économique, qui remonte au Moyen Age, offre l'occasion de redécouvrir l'arôme subtil des coings, ce fruit automnal qui tend a être oublié de nos jours.
Le colin est un poisson économique et simple à prépare surtout les filets. Cette recette vous fera penser à la paella aux poissons.