Bouchées apéritif au radis noir et saumon
Super simple
Bon marché

Pour grignoter à l'apéritif, ces canapés au radis noir et au saumon vous raviront les papilles. Pour commencer le repas avec légèreté et saveur.

Prép.

Catégorie: Apéritifs A grignoter
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

200 grammes de filet de saumon sans la peau
1 beau radis noir
2 échalotes
1 citron
10 olives noires
1 bouquet d’estragon
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette
4 pincée(s) de sel
3 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Bouchées apéritif au radis noir et saumon

  1. Placez le saumon 15 min au congélateur afin qu'il raffermisse, pour le découper plus facilement.
  2. Épluchez le radis noir et coupez-le en 24 tranches épaisses de 2-3 mm.
  3. Pelez et hachez les échalotes, hachez finement le saumon a l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  4. Mélangez-le avec de l'estragon ciselé, les échalotes, 1 filet de jus de citron et les 2 huiles, salez, poivrez.
  5. Répartissez le tartare de saumon sur les tranches de radis noir, décorez avec les olives hachées.
  6. Recouvrez avec les tranches de radis restantes et servez aussitôt.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette