Amuse-bouches aux radis
Super simple
Bon marché

Marre des biscuits apéritifs et des cacahuètes à l'apéro ? Servez ces toasts délicieux et bien moins caloriques.

Prép.
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

  • 24 radis
  • 6 tranches de pain noir
  • 50 grammes de beurre ou de margarine
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 brins d'estragon
  • 30 grammes de graines germées

Préparation de la recette de Amuse-bouches aux radis

  1. Malaxer le beurre ramolli avec la moutarde et l'estragon haché.
  2. Laisser reposer 1 H au frigo ça sera meilleur sinon utilisez le de suite.
  3. Émincez les radis en lamelles fines à la mandoline ou le robot avec la lame pour couper les pommes de terre en tranches fines.
  4. Coupez le pain en tranches assez fines et tartinez avec le mélange au beurre puis posez les lamelles de radis.
  5. Décorez de graines germées à votre goût et dégustez.

Apports nutritionnels

Diététique Végétarien sans lactose

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces