Épinglé
Feuilletés torsadés aux anchois
Super simple
Bon marché

Un apéritif simple, rapide et économique pour enchanter vos débuts de repas entre amis ou en famille.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Apéritifs A grignoter
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

2 rouleaux de pâtes feuilletées
3 cuillère(s) à soupe d’anchoïade
2 brins de thym
1 jaune d’œuf

Préparation de la recette de Feuilletés torsadés aux anchois

  1. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °).
  2. Déroulez 1 pâte feuilletée, tartinez-la d’anchoïade jusqu’à 1 cm du bord. Parsemez de thym effeuillé.
  3. Posez dessus la 2e pâte et appuyez pour souder les bords. Badigeonnez la surface de jaune d’œuf délayé avec 1 c à c d’eau froide.
  4. Coupez le feuilleté en bandes de 3 cm et torsadez-les. Réservez 10mn au réfrigérateur.
  5. Posez les torsades sur 1 plaque tapissée de papier sulfurisé et enfournez 15mn. Servez tiède.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette