Boulettes apéritives à la ricotta
Super simple
Bon marché
Variez les saveurs de ces boulettes apéritives avec des olives hachées, estragon, épices... A découvrir de toute urgence !!!
Prép.
Catégorie: | A grignoter |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
300 grammes de ricotta |
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
50 grammes de pistaches |
10 brins de ciboulette |
10 grammes de noix |
10 grammes d'amandes |
10 grammes de raisins secs |
1 cuillère(s) à café d'herbes de Provence |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre |
Préparation de la recette de Boulettes apéritives à la ricotta
- Assaisonnez la ricotta avec l'huile d'olive, sel, poivre et façonnez en petites bouchées.
- Passez-en 1/4 dans les pistaches concassées et réservez-les au frais, idéalement dans des caissettes en papier.
- Roulez-en 1/4 dans la ciboulette ciselée.
- 1/4 dans les fruits secs concassés (noix, amndes, raisins secs).
- Le dernier quart dans des herbes de Provence.
- Dégustez et amusez-vous bien !!!
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten
Par portion