Boulettes apéritives à la ricotta
Super simple
Bon marché

Variez les saveurs de ces boulettes apéritives avec des olives hachées, estragon, épices... A découvrir de toute urgence !!!

Prép.

Catégorie: A grignoter
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

300 grammes de ricotta
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
50 grammes de pistaches
10 brins de ciboulette
10 grammes de noix
10 grammes d'amandes
10 grammes de raisins secs
1 cuillère(s) à café d'herbes de Provence
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre

Préparation de la recette de Boulettes apéritives à la ricotta

  1. Assaisonnez la ricotta avec l'huile d'olive, sel, poivre et façonnez en petites bouchées.
  2. Passez-en 1/4 dans les pistaches concassées et réservez-les au frais, idéalement dans des caissettes en papier.
  3. Roulez-en 1/4 dans la ciboulette ciselée.
  4. 1/4 dans les fruits secs concassés (noix, amndes, raisins secs).
  5. Le dernier quart dans des herbes de Provence.
  6. Dégustez et amusez-vous bien !!!

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Partager cette recette