Sucettes de concombre
Super simple
Bon marché

Rapide, simple, économique et très original, cet apéritif va surprendre vos invités et les séduire.

Prép.

Catégorie: A grignoter
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 concombre
150 grammes de fromage style "St Moret"
1/2 botte de ciboulette
4 pincée(s) de sel
3 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Sucettes de concombre

  1. Lavez le concombre.
  2. Coupez-le en tronçons de 10 cm environ.
  3. Évidez le cœur du concombre à l’aide d’un évideur à pommes.
  4. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
  5. Mélangez le fromage à tartiner dans 1 bol avec la ciboulette, du sel et du poivre.
  6. Remplissez les tronçons de concombre de cette préparation.
  7. Coupez les tronçons de concombre en tranches d’environ 8 millimètres.
  8. Piquez chaque tranche sur 1 pique et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Partager cette recette