Tartines chèvre lomo
Super simple
Bon marché

Le lomo est une charcuterie faite avec le filet mignon du porc, d'origine espagnole on en trouve aussi en France.

Prép.

Cuisson

Catégorie: A grignoter
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

1 baguette de campagne
1 bûche de chèvre cendré
12 tranches fines de lomo
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 pincée(s) de sel
2 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette de Tartines chèvre lomo

  1. Coupez la baguette en 3 morceaux égaux puis recouper en 2 dans la longueur et les toaster légèrement.
  2. Couper le chèvre en fines tranches et en garnir les tartines grillées, salez, poivrez et parsemez de quelques gouttes d'huile.
  3. Couvrir avec les tranches de lomo et passez quelques minutes au four à 120° (Th.4) .
  4. Cette recette est idéale au feu de cheminée ou sur la barbecue et avec une "sangria".
  5. Si vous ne trouvez pas de lomo, remplacez-le par du jambon de Bayonne ou 1 autre jambon cru.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette