Gressins au chorizo
Super simple
Bon marché

Délicieux à l'apéro, ces sticks feront merveille sur votre table car ils sont délicieux, économiques et simples à réaliser.

Prép.

Cuisson

Catégorie: A grignoter
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

110 grammes de farine
60 grammes de beurre
50 grammes de fromage râpé
1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
1 cuillère(s) à café de thym
80 grammes de chorizo fort

Préparation de la recette de Gressins au chorizo

  1. Préchauffez le four à 200° (Th. 6-7).
  2. Mélangez la farine, le fromage et le thym, mélangez le beurre ramolli et travaillez la pâte délicatement.
  3. Coupez le chorizo en tranches et mixez-le grossièrement.
  4. Ajoutez-le à la pâte avec la crème fraîche, mélangez de façon à obtenir 1 pâte homogène, si la pâte est trop sèche, ajoutez 1 peu de crème.
  5. Filmez la pâte et laissez reposer 30mn au frais.
  6. Prélevez des petits bouts de pâte et façonnez-les en gressins sur le plan de travail, pour obtenir des sticks de 15-18cm environ.
  7. Les mettre sur 1 plaque antiadhésive ou couverte de papier cuisson.
  8. Enfournez 10mn environ, dégustez tiède avec 1 sangria.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette