Décortiquez les crevettes en laissant les queues pour pouvoir les prendre dans les doigts.
Fouettez le lait de coco, la coriandre et le jus de citron vert dans 1 saladier, ajouter les crevettes, mélanger doucement pour les enrober.
Couvrir et laisser mariner 30mn, égoutter les crevettes (ne pas laisser sécher).
Fouetter ensemble la farine et la bière dans 1 saladier.
Mélanger la noix de coco et la chapelure dans un plat peu profond, tremper les crevettes dans la pâte à bière.
Secouer les crevettes et les mettre sur plat; congeler 20mn.
Verser l'huile sur 1 profondeur de 3cm dans un four hollandais et chauffer à 350 °.
Cuire les crevettes, par lots, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrer légèrement de sel.
Servir immédiatement avec la sauce relevée de votre choix.