Des recettes de cuisine autre que la cuisine française pour découvrir des plats d'origines culinaires différentes.
Ce superbe mélange de 5 parfums ou 5 épices est originaire de Chine et il est indispensable à cette recette de magret de canard.
Monument de la cuisine grecque, ce plat familial nécessite plusieurs préparations distinctes à réaliser patiemment, afin de tirer le meilleur de chacun des ingrédients.
Un classique de la cuisine chinoise qui est une recette simple et économique pour voyager en Asie.
La tajine permet aux légumes et a la viande de libérer tout leur gout. Dans ce plat c'est l'agneau tendre qui est l'aliment central.
Un tajine végétarien avec un assortiment de pommes de terre, simple, économique et délicieux.
Ce plat d'origine marocaine met en valeur les saveurs et les parfums anisés, sucrés et acides des agrumes. Dé-li-cieux !
Apprenez, si vous ne le savez pas déjà, à rouler les makis et les sushis. Bien prendre son temps pour les rouler.