Des recettes de cuisine autre que la cuisine française pour découvrir des plats d'origines culinaires différentes.

Cuisine du monde

Épinglé
Magrets de canard aux 5 épices
Magrets de canard aux 5 épices

Ce superbe mélange de 5 parfums ou 5 épices est originaire de Chine et il est indispensable à cette recette de magret de canard.

Moussaka grecque classique
Moussaka grecque classique

Monument de la cuisine grecque, ce plat familial nécessite plusieurs préparations distinctes à réaliser patiemment, afin de tirer le meilleur de chacun des ingrédients.

Poulet Shop Suey
Poulet Shop Suey

Un classique de la cuisine chinoise qui est une recette simple et économique pour voyager en Asie.

Tajine d'agneau aux dattes et aux amandes
Tajine d'agneau aux dattes et aux amandes

La tajine permet aux légumes et a la viande de libérer tout leur gout. Dans ce plat c'est l'agneau tendre qui est l'aliment central.

Tajine de pommes de terres
Tajine de pommes de terres

Un tajine végétarien avec un assortiment de pommes de terre, simple, économique et délicieux.

Tajine de poulet fenouil-orange
Tajine de poulet fenouil-orange

Ce plat d'origine marocaine met en valeur les saveurs et les parfums anisés, sucrés et acides des agrumes. Dé-li-cieux !

Trio de makis japonais
Trio de makis japonais

Apprenez, si vous ne le savez pas déjà, à rouler les makis et les sushis. Bien prendre son temps pour les rouler.