Poulet Shop Suey
Super simple
Bon marché

Un classique de la cuisine chinoise qui est une recette simple et économique pour voyager en Asie.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Cuisine du monde
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

500 grammes de blanc de poulet
500 grammes de légumes de saison (au choix : carottes, navets, courgettes, poivrons, haricots verts, tomates, oignons)
200 grammes de germe de soja
10 grammes de champignons noirs
1 cuillère(s) à café de piment doux
1 pincée(s) de piment de Cayenne
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
2 cuillère(s) à soupe de sauce soja

Préparation de la recette de Poulet Shop Suey

  1. Détaillez la viande en fines lamelles pour la faire dorer dans une casserole huilée.
  2. Nettoyez, pelez et émincez les légumes. Les réserver.
  3. Lorsque la viande commence à être dorée, ajoutez la sauce soja et les légume.
  4. Les faire sauter à feu vif pendant 7 à 10mn pour qu'ils restent croquants.
  5. Ajoutez ensuite les germes de soja, saupoudrez de piment doux et de Cayenne,
  6. Laissez mijoter encore quelques minutes en remuant et servez avec un riz blanc.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette