Poulet Shop Suey
Super simple
Bon marché
Un classique de la cuisine chinoise qui est une recette simple et économique pour voyager en Asie.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Cuisine du monde |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
500 grammes de blanc de poulet |
500 grammes de légumes de saison (au choix : carottes, navets, courgettes, poivrons, haricots verts, tomates, oignons) |
200 grammes de germe de soja |
10 grammes de champignons noirs |
1 cuillère(s) à café de piment doux |
1 pincée(s) de piment de Cayenne |
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
2 cuillère(s) à soupe de sauce soja |
Préparation de la recette de Poulet Shop Suey
- Détaillez la viande en fines lamelles pour la faire dorer dans une casserole huilée.
- Nettoyez, pelez et émincez les légumes. Les réserver.
- Lorsque la viande commence à être dorée, ajoutez la sauce soja et les légume.
- Les faire sauter à feu vif pendant 7 à 10mn pour qu'ils restent croquants.
- Ajoutez ensuite les germes de soja, saupoudrez de piment doux et de Cayenne,
- Laissez mijoter encore quelques minutes en remuant et servez avec un riz blanc.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique
Par portion