Desserts

Les gâteaux, les tartes, les gratins...

Desserts

Moelleux au chocolat et rocher praliné

Moelleux au chocolat et rocher praliné

Une autre recette du fameux moelleux au chocolat avec le célèbre rocher praliné qui apporte le gout, à découvrir.

Catégorie: 

Mousse aux clémentines

Mousse aux clémentines

Une mousse légère comme recette de dessert, à servir en fin de repas un peu calorique pour 1 note fruitée.

Catégorie: 

Mousse aux oranges et au safran

Mousse aux oranges et au safran

Une mousse légère et très peu calorique avec du tofu soyeux pour vos desserts en toute saison.

Catégorie: 

Mousse blanche à l'orange

Mousse blanche à l'orange

Une mousse de chocolat avec de l'édulcorant pour être plus light mais néanmoins délicieuse. Si vous n'aimez pas le sucre de synthèse prenez du sucre normal.

Catégorie: 

En vedette
Oeufs au lait : la recette facile

Oeufs au lait : la recette facile

Cette recette est meilleure préparée la veille car le repos au frais améliore la saveur et la consistance. Simple et délicieux.

Catégorie: 

Paris-Brest vege

Paris-Brest vege

Les aliments avec, ont été remplacés par des "sans gluten" , le lait de vache par une boisson végétale aux amandes "sans lactose" et le goût est au rendez-vous.

Catégorie: 

Pêches au vin rouge

Pêches au vin rouge

Un dessert simple, rapide et économique pour terminer un bon repas à la saison des pêches.

Catégorie: 

Poires en manteaux de caramel

Poires en manteaux de caramel

La cuisson extrêmement lente des poires est le secret de la réussite de ce dessert simplissime, la douceur du feu, l'unique garant de sa finesse.

Catégorie: 

Pommes au gingembre

Pommes au gingembre

Recette de pommes au gingembre confit, un dessert économique, rapide et simple à réaliser.

Catégorie: 

Pommes farcies à la pomme et au macis

Pommes farcies à la pomme et au macis

Recette inspirée des richesses régionales de recettes traditionnelles d'un cuisine créative et gouteuse. Le macis est une épice.

Catégorie: 

 

 Annonces