Moelleux au chocolat et rocher praliné
Super simple
Bon marché
Une autre recette du fameux moelleux au chocolat avec le célèbre rocher praliné qui apporte le gout, à découvrir.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Desserts |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
120 grammes de chocolat noir |
80 grammes de sucre en poudre |
3 oeufs |
60 grammes de beurre |
1 cuillère(s) à soupe de farine |
3 rochers pralinés |
1 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Moelleux au chocolat et rocher praliné
- Préchauffez le four a 210° (Th. 7).
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
- Incorporez le sucre, les oeufs et la farine.
- Beurrer 6 ramequins, les remplir à moitié du mélange.
- Placez 1/2 rocher dans chaque ramequin et couvrir du reste de la préparation.
- Faire cuire 8 à 10mn.
- Attention : La durée de cuisson dépend de chaque four. Les moelleux doivent rester coulants à l'intérieur.