Moelleux au chocolat et rocher praliné
Super simple
Bon marché

Une autre recette du fameux moelleux au chocolat avec le célèbre rocher praliné qui apporte le gout, à découvrir.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Desserts
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

120 grammes de chocolat noir
80 grammes de sucre en poudre
3 oeufs
60 grammes de beurre
1 cuillère(s) à soupe de farine
3 rochers pralinés
1 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Moelleux au chocolat et rocher praliné

  1. Préchauffez le four a 210° (Th. 7).
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  3. Incorporez le sucre, les oeufs et la farine.
  4. Beurrer 6 ramequins, les remplir à moitié du mélange.
  5. Placez 1/2 rocher dans chaque ramequin et couvrir du reste de la préparation.
  6. Faire cuire 8 à 10mn.
  7. Attention : La durée de cuisson dépend de chaque four. Les moelleux doivent rester coulants à l'intérieur.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette