Sirop : porter à ébullition dans 25 cl d'eau le vin avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2.
Ajoutez les écorces d'oranges, faire réduire 5mn, laissez refroidir et filtrez.
Versez la farine dans 1 saladier, ajoutez la levure délayée dans 2 c à s d'eau tiède, le miel, le sel, 3 oeufs et le beurre ramolli.
Mélangez 5mn à la spatule ou au robot, ajoutez les oeufs restants un par un en continuant à pétrir.
Laissez reposer 20mn puis garnissez 4 moules en couronne de 16 cm préalablement beurrés.
Gardez dans un endroit chaud pendant 10mn.
Préchauffez le four à 200° et enfournez 20mn, puis démoulez.
Coupez les fruits en gros dés, arrosez les babas de sirop et garnissez les de fruits.
Nappez de sirop puis décorez avec la vanille coupée en 4 et servez.