Pudding aux raisins secs
Super simple
Bon marché
La recette du pudding est très simple et vous permet d'utiliser votre pain rassis ou de la brioche.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Desserts |
Saisons |
Ingrédients
Pour
8
Personne(s)
Recette
300 grammes de pain rassis coupé en dés ou de brioche rassise |
1 litre(s) de lait |
200 grammes de cassonade |
4 oeufs |
4 jaunes d'oeufs |
100 grammes de raisins secs |
1 pincée(s) de cannelle |
3 cuillère(s) à soupe de confiture d'abricots |
Préparation de la recette de Pudding aux raisins secs
- Faites tremper le pain dans le lait bouillant et passez cette préparation au tamis.
- Ajoutez-y la cassonade, la cannelle, les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers ainsi que les raisins secs.
- Placez cet appareil dans un plat profond et faites cuire au bain-marie au four (Ther 6 ou 180°) pendant 1H.
- Démoulez et laissez refroidir.
- Glacez (recouvrir) le pudding avec la confiture d'abricots.