Pudding aux raisins secs
Super simple
Bon marché

La recette du pudding est très simple et vous permet d'utiliser votre pain rassis ou de la brioche.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Desserts
Saisons

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

Recette

300 grammes de pain rassis coupé en dés ou de brioche rassise
1 litre(s) de lait
200 grammes de cassonade
4 oeufs
4 jaunes d'oeufs
100 grammes de raisins secs
1 pincée(s) de cannelle
3 cuillère(s) à soupe de confiture d'abricots

Préparation de la recette de Pudding aux raisins secs

  1. Faites tremper le pain dans le lait bouillant et passez cette préparation au tamis.
  2. Ajoutez-y la cassonade, la cannelle, les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers ainsi que les raisins secs.
  3. Placez cet appareil dans un plat profond et faites cuire au bain-marie au four (Ther 6 ou 180°) pendant 1H.
  4. Démoulez et laissez refroidir.
  5. Glacez (recouvrir) le pudding avec la confiture d'abricots.

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