Pour bien commencer le repas, les entrées sont indispensables pour le réussir.

Entrées

Asperges vertes et chantilly au reblochon
Asperges vertes et chantilly au reblochon

Une entrée diététique avec des asperges vertes et relevée de poitrine de porc grillée et de chantilly au reblochon.

Betteraves au chèvre frais
Betteraves au chèvre frais

Cette entrée qui ressemble à un millefeuille vous fera apprécier la betterave d'une manière différente.

Boudin aux pommes
Boudin aux pommes

Deux pommes pour un boudin, c'est délicieux, simple et économique pour un repas cool entre amis !!!

Boudin noir aux pommes en tatin
Boudin noir aux pommes en tatin

Cette recette simple, rapide et économique vous séduira aussi par sa saveur originale. Pour faire apprécier le boudin noir aux plus rétissants.

Boulettes d'épinards à la sauce yaourt
Boulettes d'épinards à la sauce yaourt

Ce plat du Nord-Ouest de l'Inde est un des plats les plus nourrissants de la cuisine végétarienne indienne.

Brousse glacée aux olives
Brousse glacée aux olives

Une recette rapide, économique et fraîche pour l'été quand il fait chaud, c'est idéal pour manger dehors

Cake à la Féta et aux radis
Cake à la Féta et aux radis

Une recette végétarienne délicieuse, économique et simple. A déguster en entrée d'un repas léger !!!

Cake au brocolis
Cake au brocolis

Il est beau, simple et savoureux, ce cake au brocolis. Idéal le soir avec une salade de crudités de saison ou une soupe.

Cake aux courgettes et épices
Cake aux courgettes et épices

Un cake aux courgettes délicieux et original pour une entrée sympathique à découvrir de suite.

Cake haddock et épinards
Cake haddock et épinards

Une recette de cake salé qui pourra être servi aussi bien en entrée qu'en apéritif. Gouteux et léger, il fera sensation sur votre table.