Pour bien commencer le repas, les entrées sont indispensables pour le réussir.
Septembre, Octobre, Novembre et Décembre sont les meilleurs mois pour consommer les crustacés pleine saveur.
Une autre recette pour manger les moules, c'est rapide, original, économique et délicieux.
Une mousse légère, rapide à préparer et très économique pour une entrée de repas d'été.
Une entrée sympathique et originale pour cette recette économique et simple de muffins au fromage. Le reblochon est une idée mais vous pouvez le remplacer par 1 autre fromage.
Une entrée qui fera merveille en fin d'année sur les tables des réveillons et des repas de famille. Simple, rapide et d'un prix très abordable.
Une recette crémeuse mais servie en entrée avec des asperges, du céleri en branche et oeuf mollet déposé dessus. Rapide, pas cher, spectaculaire et délicieux.
Une entrée simple et économique mais délicieuse et esthétique, cette recette va vous permettre de donner 1 coté "Sud" à votre repas.
En entrée ou en plat avec un accompagnement de légumes, cette recette vous étonnera par sa créativité et sa saveur unique.
Oeufs cocotte a la crème de soja et aux algues "laitue de mer" avec des mouillettes de panisse.
Une recette très simple, économique et ultra rapide pour une entrée délicieuse d'un menu sympa.
Oeufs mollets posés sur un lit d'épinards et nappés de sauce Mornay (béchamel additionnée de gruyère râpé), puis gratinés au four.
Une recette simple et délicieuse qui vient de la région de Marseille : les panisses. une entrée idéale en été.