Pour bien commencer le repas, les entrées sont indispensables pour le réussir.
Une terrine aux trois viandes idéale en été comme en hiver, délicieuse et facile a faire. En entrée ou en plat avec une salade.
Une terrine de légumes avec du jambon, simple à réaliser mais néanmoins délicieuse. A découvrir.
Servez cette terrine avec du pain de campagne de la veille et légèrement grillé et vous aurez des sensations superbes avec cette recette.
Terrine au fromage star du Languedoc-Roussillon, le pélardon. Cette recette est délicieuse en été avec une salade.
Une recette de terrine sans cuisson, simple à préparer et vraiment délicieuse. En hiver vous aurez de belles couleurs vives et appétissantes.
Une terrine de viande avec des épinards pour l'alléger et lui donner un goût savoureux de verdure.
Plat végétarien qui associe le quinoa, les endives et le lait de coco pour étonner vos convives. Léger, équilibré, économique et délicieux.
Une verrine simple à réaliser qui vous permettra de découvrir ou pas le mascarpone en version salée.
Les fameuses galettes de maïs d'origine mexicaine avec du guacamole et des tomates, un régal à l'apéro ou en entrée.
Une entrée délicieuse ou à servir à l'apéritif sans la salade, simple, très rapide et économique.
L'œuf poché fait partie des vieilles recettes françaises pour faire cuire un œuf et c'est délicieux.
Des œufs durs farcis, ça rappelle des "œufs mimosa" mais ceux-ci ne contiennent pas de mayonnaise, délicieux et légers !!!