Pour bien commencer le repas, les entrées sont indispensables pour le réussir.

Entrées

Flan à la poitrine fumée
Flan à la poitrine fumée

En entrée ou en plat, cette recette simple et économique est un vrai délice car elle utilise des produits frais et savoureux.

Catégorie: Entrées
Flans au comté et au persil
Flans au comté et au persil

Cette recette est à essayer d'urgence car elle est légère, économique et très simple. Délicieuse en entrée.

Catégorie: Entrées
Foie gras chaud, crumble de cèpes et girolles acidulées
Foie gras chaud, crumble de cèpes et girolles acidulées

Une recette idéale pour les fêtes de fin d'année de tranche de foie gras frais poêlé aux cèpes et girolles.

Catégorie: Entrées
Foie gras fraises melon
Foie gras fraises melon

Une recette très originale de foie gras poêlé avec du melon et des fraises en confiture. Pour vos repas de fêtes d'été, vous pourrez le servir en entrée ou en plat principal.

Catégorie: Entrées
Fromage blanc en faisselle aux herbes
Fromage blanc en faisselle aux herbes

La faisselle est délicieuse, travaillée avec des herbes fraiches, que vous pourrez servir en apéro ou en entrée.

Catégorie: Apéritifs Entrées
Glace à la courgette
Glace à la courgette

Une glace à la courgette pour vos repas d'été à servir en entrée ou en dessert selon votre gout ou votre humeur.

Catégorie: Entrées
Épinglé
Gougères à la mimolette
Gougères à la mimolette

Recette simple à servir aussi bien en entrée avec 1 salade ou en apéritif, les gougères sont appréciées de tous.

Catégorie: A grignoter Entrées
Mille-feuilles de chou vert au reblochon
Mille-feuilles de chou vert au reblochon

En entrée ou en plat cette recette originale vous fera découvrir le chou sous un jour très différent et savoureux.

Catégorie: Entrées
Millefeuille d'aubergines au chèvre et tomate
Millefeuille d'aubergines au chèvre et tomate

Un montage en millefeuille d'aubergines au chèvre et à la tomate pour une recette en entrée qui égaillera votre menu.

Catégorie: Entrées
Moelleux au poivron
Moelleux au poivron

Doublez la fondue de poivron pour la servir avec le cake ou servez-le avec une salade de jeunes pousses ou des crudités de saison.

Catégorie: Entrées
Moules au miel et au vinaigre
Moules au miel et au vinaigre

Septembre, Octobre, Novembre et Décembre sont les meilleurs mois pour consommer les crustacés pleine saveur.

Catégorie: Entrées Plats de poissons
Moules au yaourt
Moules au yaourt

Une autre recette pour manger les moules, c'est rapide, original, économique et délicieux.

Catégorie: Entrées