Pour bien commencer le repas, les entrées sont indispensables pour le réussir.
En entrée ou en plat, cette recette simple et économique est un vrai délice car elle utilise des produits frais et savoureux.
Cette recette est à essayer d'urgence car elle est légère, économique et très simple. Délicieuse en entrée.
Une recette idéale pour les fêtes de fin d'année de tranche de foie gras frais poêlé aux cèpes et girolles.
Une recette très originale de foie gras poêlé avec du melon et des fraises en confiture. Pour vos repas de fêtes d'été, vous pourrez le servir en entrée ou en plat principal.
La faisselle est délicieuse, travaillée avec des herbes fraiches, que vous pourrez servir en apéro ou en entrée.
Une glace à la courgette pour vos repas d'été à servir en entrée ou en dessert selon votre gout ou votre humeur.
Recette simple à servir aussi bien en entrée avec 1 salade ou en apéritif, les gougères sont appréciées de tous.
En entrée ou en plat cette recette originale vous fera découvrir le chou sous un jour très différent et savoureux.
Un montage en millefeuille d'aubergines au chèvre et à la tomate pour une recette en entrée qui égaillera votre menu.
Doublez la fondue de poivron pour la servir avec le cake ou servez-le avec une salade de jeunes pousses ou des crudités de saison.
Septembre, Octobre, Novembre et Décembre sont les meilleurs mois pour consommer les crustacés pleine saveur.
Une autre recette pour manger les moules, c'est rapide, original, économique et délicieux.