Pour bien commencer le repas, les entrées sont indispensables pour le réussir.

Entrées

Moules au miel et au vinaigre
Moules au miel et au vinaigre

Septembre, Octobre, Novembre et Décembre sont les meilleurs mois pour consommer les crustacés pleine saveur.

Catégorie: Entrées Plats de poissons
Moules au yaourt
Moules au yaourt

Une autre recette pour manger les moules, c'est rapide, original, économique et délicieux.

Catégorie: Entrées
Mousse de sardines à la ricotta
Mousse de sardines à la ricotta

Une mousse légère, rapide à préparer et très économique pour une entrée de repas d'été.

Catégorie: Entrées
Muffins au reblochon
Muffins au reblochon

Une entrée sympathique et originale pour cette recette économique et simple de muffins au fromage. Le reblochon est une idée mais vous pouvez le remplacer par 1 autre fromage.

Catégorie: Entrées
Oeuf cocotte au saumon fumé
Oeuf cocotte au saumon fumé

Une entrée qui fera merveille en fin d'année sur les tables des réveillons et des repas de famille. Simple, rapide et d'un prix très abordable.

Catégorie: Entrées
Oeuf mollet sur crémeux d'asperges vertes
Oeuf mollet sur crémeux d'asperges vertes

Une recette crémeuse mais servie en entrée avec des asperges, du céleri en branche et oeuf mollet déposé dessus. Rapide, pas cher, spectaculaire et délicieux.

Catégorie: Entrées
Oeuf mollet, chorizo et chou frisé
Oeuf mollet, chorizo et chou frisé

Une entrée simple et économique mais délicieuse et esthétique, cette recette va vous permettre de donner 1 coté "Sud" à votre repas.

Catégorie: Entrées
Oeuf poché, jambon, mousse de lait fumé
Oeuf poché, jambon, mousse de lait fumé

En entrée ou en plat avec un accompagnement de légumes, cette recette vous étonnera par sa créativité et sa saveur unique.

Catégorie: Entrées Plats de viandes
Oeufs cocotte à la laitue de mer
Oeufs cocotte à la laitue de mer

Oeufs cocotte a la crème de soja et aux algues "laitue de mer" avec des mouillettes de panisse.

Catégorie: Entrées Recettes aux algues
Oeufs farcis au roquefort
Oeufs farcis au roquefort

Une recette très simple, économique et ultra rapide pour une entrée délicieuse d'un menu sympa.

Catégorie: Entrées
Oeufs mollets florentine
Oeufs mollets florentine

Oeufs mollets posés sur un lit d'épinards et nappés de sauce Mornay (béchamel additionnée de gruyère râpé), puis gratinés au four.

Catégorie: Entrées
Panisses et faisselle de chèvre aux graines de courge
Panisses et faisselle de chèvre aux graines de courge

Une recette simple et délicieuse qui vient de la région de Marseille : les panisses. une entrée idéale en été.

Catégorie: Entrées