Salade de lentilles et poulet au curcuma
Super simple
Bon marché

Une salade plein de protéines à servir soit en entrée soit en plat pour le soir, délicieusement équilibrée.

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

2 blancs de poulet
200 grammes de lentilles au naturel
2 échalotes
50 grammes d'amandes fumées
1 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère(s) à café de curcuma
1 orange bio
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Salade de lentilles et poulet au curcuma

  1. Faire griller les blancs de poulet dans 1 poêle sans matière grasse, ajouter 10cl d'eau et cuire 5mn.
  2. Peler l'orange, la couper en petits segments, pelez et émincez les échalotes.
  3. Rincez et égouttez les lentilles puis les verser dans 1 plat.
  4. Arroser de vinaigre et d'huile, saupoudrez de ciboulette et d'échalotes puis salez.
  5. Ajouter l'orange et les amandes puis mélangez.
  6. Servir avec les blancs de poulet émincés, donner quelques tours de moulin à poivre et saupoudrez de curcuma.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette