Tuiles au parmesan et salade de roquette
Super simple
Bon marché

Une entrée délicieuse ou à servir à l'apéritif sans la salade, simple, très rapide et économique.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

150 grammes de parmesan râpé
2 poignée(s) de roquette
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de Xérès
2 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Tuiles au parmesan et salade de roquette

  1. Râpez le parmesan le plus finement possible.
  2. Huilez 1 plaque à pâtisserie antiadhésive, déposez des petits tas de parmesan râpé, étalez-les légèrement et passez-les sous le gril du four 3mn.
  3. Décollez délicatement a l'aide d'un couteau fin.
  4. Lavez et essorez la roquette, assaisonnez-la de vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de Xéres, salez, poivrez.
  5. Servez avec les tuiles au parmesan.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette