Feuilletés torsadés aux anchois
Super simple
Bon marché
Un apéritif simple, rapide et économique pour enchanter vos débuts de repas entre amis ou en famille.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Apéritifs A grignoter |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
2 rouleaux de pâtes feuilletées |
3 cuillère(s) à soupe d’anchoïade |
2 brins de thym |
1 jaune d’œuf |
Préparation de la recette de Feuilletés torsadés aux anchois
- Préchauffez le four th. 6/7 (200 °).
- Déroulez 1 pâte feuilletée, tartinez-la d’anchoïade jusqu’à 1 cm du bord. Parsemez de thym effeuillé.
- Posez dessus la 2e pâte et appuyez pour souder les bords. Badigeonnez la surface de jaune d’œuf délayé avec 1 c à c d’eau froide.
- Coupez le feuilleté en bandes de 3 cm et torsadez-les. Réservez 10mn au réfrigérateur.
- Posez les torsades sur 1 plaque tapissée de papier sulfurisé et enfournez 15mn. Servez tiède.