Muffins au reblochon
Super simple
Bon marché

Une entrée sympathique et originale pour cette recette économique et simple de muffins au fromage. Le reblochon est une idée mais vous pouvez le remplacer par 1 autre fromage.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

200 grammes de farine
200 grammes de reblochon
4 oeufs
2 yaourts
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure
3 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Muffins au reblochon

  1. Préchauffez le four à 180° (Th 6).
  2. Mélangez la farine avec la levure, les oeufs, les yaourts, l'huile et le poivre.
  3. Couper le fromage en dés et mélangez-le à l'appareil.
  4. Remplissez les moules à muffins aux 2/3 et enfournez pour 20mn.

Partager cette recette