Moelleux au poivron
Super simple
Bon marché

Doublez la fondue de poivron pour la servir avec le cake ou servez-le avec une salade de jeunes pousses ou des crudités de saison.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

1 boîte de thon à l'huile (200g)
1 poivron rouge
160 grammes de farine
2 petits-suisses
3 oeufs
5 brins de thym
1/2 sachet de poudre à lever
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel
3 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Moelleux au poivron

  1. Lavez et épépiner le poivron, le couper en lanières et les faire suer 20mn dans l'huile avec le thym.
  2. Salez, poivrez, retirez le thym et réservez le tout dans 1 saladier.
  3. Ajoutez le thon bien égoutté, les oeufs et les petits-suisses, saler, poivrer.
  4. Incorporez la farine et la levure, mélangez et verser dans 1 moule à cake.
  5. Cuire 40 45mn à préchauffé à 200° (Th. 6 - 7), servir tiède ou froid.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique

Par portion

Partager cette recette