Agneau aux abricots secs
Super simple
Bon marché

Les fruits sont des mines de trésors pour le corps et donnent une touche originale aux plats mijotés.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

1 épaule d'agneau
1 oignon
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
5 brins de thym
2 feuilles de laurier
2 cuillère(s) à soupe de miel
1 cube de bouillon de légumes
150 grammes de pruneaux
150 grammes d'abricots secs
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de piment

Préparation de la recette de Agneau aux abricots secs

  1. Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
  2. Dans 1 cocotte, faites chauffer l'huile à feu moyen et ajoutez l'oignon, le thym et le laurier.
  3. Ajoutez l'épaule et faites-la dorer sur tous les côtés, versez le miel dessus et salez.
  4. Faire fondre le cube de bouillon dans 1L d'eau bouillante puis versez-le dans la cocotte.
  5. Ajoutez les fruits secs; le piment, le sel puis couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 1H ou au four à 160°.
  6. Cette recette est encore meilleure préparée la veille et vous pouvez la servir avec 1 polenta ou de la semoule.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

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