Retirez la peau des cuisses du lapin et cuisez-les à feu doux dans de l'eau salée pendant 1H avec carotte, oignon et laurier.
Après cuisson, égouttez-les et laissez refroidir (on ne garde pas la garniture aromatique).
Effilochez les cuisses de lapin et réservez au frigo.
Taillez les feuilles de brick en 4 carrés d'environ 6cm, et badigeonnez-les avec la tapenade à l'aide d'1 pinceau.
Cuisez 6mn au four préchauffé à 180° (Th.6) après les avoir déposé sur 1 feuille de papier cuisson couvrant la plaque du four.
Laissez refroidir et réservez les tuiles dans 1 boîte hermétique pour qu'elles ne ramollissent pas.
Mélangez le jaune d'oeuf, le lait, la maïzéna, la moutarde et 1 pincée de sel puis cuire sur feu doux en remuant jusqu'à épaississement.
Ajoutez l'effiloché de lapin à cette sauce et mélangez doucement.
Épluchez grossièrement les fruits et les légumes en retirant les pépins du concombre et des poivrons.
Mixez fruits et légumes, filtrez au chinois, salez, poivrez et mettre au frigo pendant 1H.
Dressez en intercalant les tuiles et les rillettes de lapin comme 1 mille-feuille, versez la soupe froide dans 1 bol à part et dégustez.