Tartare de tomates et courgettes
Super simple
Bon marché

Un tartare de légumes pour une recette d'été rafraichissante et économique. A découvrir !!!

Prép.

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Recette

100 grammes de courgette
100 grammes de tomate
1 tomate séchée
1 petite gousse d'ail
1 cuillère(s) à café de coriandre hachée
1/2 cuillère(s) à café de cumin
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
3 feuilles de basilic
1 pincée(s) de sel
1 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Tartare de tomates et courgettes

  1. Coupez la tomate et la courgette en petits dés, hachez la tomate séchée.
  2. Écrasez la gousse d'ail et mélangez bien tous les ingrédients.
  3. Pour servir, tassez le tartare dans 1 ramequin huilé puis retournez-le et surmontez le tartare de l'olive noire.
  4. Vous pouvez le servir avec 1 salade de roquette.
  5. Vous pouvez remplacer la courgette par du concombre

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette