Tartare de tomates et courgettes
Super simple
Bon marché
Un tartare de légumes pour une recette d'été rafraichissante et économique. A découvrir !!!
Prép.
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
1
Personne(s)
Recette
100 grammes de courgette |
100 grammes de tomate |
1 tomate séchée |
1 petite gousse d'ail |
1 cuillère(s) à café de coriandre hachée |
1/2 cuillère(s) à café de cumin |
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique |
3 feuilles de basilic |
1 pincée(s) de sel |
1 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Tartare de tomates et courgettes
- Coupez la tomate et la courgette en petits dés, hachez la tomate séchée.
- Écrasez la gousse d'ail et mélangez bien tous les ingrédients.
- Pour servir, tassez le tartare dans 1 ramequin huilé puis retournez-le et surmontez le tartare de l'olive noire.
- Vous pouvez le servir avec 1 salade de roquette.
- Vous pouvez remplacer la courgette par du concombre
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose
Par portion