Crumble de légumes aux fruits secs
Super simple
Bon marché

Un crumble végétarien avec des légumes et des fruits secs. Délicieux avec 1 salade verte ou 1 autre crudité pour 1 repas léger du soir.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats végétariens divers
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1/2 bouquet de coriandre
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
200 grammes de petits pois
1 courgette
2 carottes
2 oignons
6 pruneaux
1 citron
50 grammes de noisettes hachées
40 grammes de muesli
60 grammes de farine
60 grammes de beurre ou margarine végétale
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Crumble de légumes aux fruits secs

  1. Épluchez les carottes, lavez les courgettes et râpez les, pelez et émincez les oignons.
  2. Poêlez le tout avec les petits pois et la coriandre ciselée pendant 8mn dans l'huile d'olive et le jus de citron.
  3. Dénoyautez les pruneaux, coupez les en dés et les mélangez aux légumes avec les noisettes.
  4. Dans 1 bol, mélangez le beurre ramolli avec la farine et le muesli du bout des doigts pour obtenir 1 pâte sableuse.
  5. Versez les légumes dans 4 plats à gratin individuels et les recouvrir de la pâte a crumble.
  6. Faire dorer au four 20mn à th. 6 (180°).
  7. Servez avec 1 salade verte ou 1 autre crudité pour 1 repas léger du soir.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans lactose

Par portion

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