Des sorbets, des glaces...
Une recette gourmande pour ceux qui n'ont pas envie de passer du temps à faire la cuisine en été tout en se régalant.
Une recette glacée simple, économique et peu calorique à déguster après ou avant les fêtes pour ne pas surcharger le foie.
La glace à l'huile est parfaite (pour le foie) pour l'entre deux fêtes de fin d'année mais pas que !!!
Un dessert tout en équilibre, le piquant du poivre sucré par la glace et l'acidité du fruit de la passion pour alléger la banane.
Un sorbet à ma façon pas comme les autres avec du vin rouge pour le gout et la couleur.
Un sorbet original et délicieux pour vos desserts d'été, il est très digeste à la fin d'un repas et relaxant le soir.
Ce sorbet est délicieux servi seul mais il accompagne admirablement un dessert à base de chocolat par exemple.
Le sorbet au chocolat n'est pas une glace avec des oeufs, ni de la crème mais une préparation glacée savoureuse.
Un sorbet très goûteux qui vous séduira par son originalité et sa polyvalence qui contient la saveur du thym.