Sorbet au chocolat
Super simple
Bon marché

Le sorbet au chocolat n'est pas une glace avec des oeufs, ni de la crème mais une préparation glacée savoureuse.

Prép.

Attente

20Mn

Catégorie: Sorbets - glaces
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

120 grammes de sucre en poudre
80 grammes de chocolat en poudre
200 grammes de chocolat en tablette
1/2 litre(s) d'eau

Préparation de la recette de Sorbet au chocolat

  1. Faire fondre le sucre et le chocolat en poudre dans l'eau en chauffant.
  2. Faire bouillir 5 mn et hors du feu ajouter le chocolat et le faire fondre.
  3. Refaire bouillir 1mn puis laissez refroidir.
  4. Passer à la sorbetière 20 minutes, puis mettre au congélateur.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette